09-12-10

C-V

Melion JF

43 ans - 3 enfants

Chef Cuisinier - Restaurateur

Parcours professionnel

Pré-apprentissage: Auberge du Cheval Blanc à Douchy ( Loiret )

Apprentissage: Hôtel - Restaurant La Gloire à Montargis ( Loiret ) 1* michelin

École de Formation: Charles Peguy à Orléans ( Loiret )

Commis cuisine & Chef de partie : Restaurant Dominique Le Stanc à Monté-Carlo ( Monaco )1* michelin

Chef de partie :Restaurant L'Arpège: ALAIN PASSARD à Paris 7er. 3* michelin

Cuisinier : au service du Général de la Force d'Action Rapide à Maison Laffite ( Etat Major de la FAR )

Chef de partie : Auberge des Templiers au Bézard ( Loiret ) . 2* michelin

Chef de Cuisine : Restaurant Côté Jardin Françoise Rico à Gien ( Loiret ) 2 fourchettes michelin

Restaurateur avec ma femme Diana depuis 1994 Auberge des Gourmets, Hôtel - Restaurant à Gien, 17, route de Bourges 45500 Gien.


Posté par brasespoir à 15:00 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,


Commentaires sur C-V

Nouveau commentaire