750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
HOTEL - RESTAURANT - PUB
HOTEL - RESTAURANT - PUB
Derniers commentaires
10 mai 2010

Le Menu & Carte

AUBERGE DES GOURMETS

Hôtel - Restaurant

GIEN


Vous propose son menu du marché

Sauf le Dimanche

 

 

12€

(Entrée + plat)


Composé votre Menu à la Carte !

 

 

 

Les Entrées Plaisirs 

 

 

Les tranches fines de bœuf mariné au pistou, en salade de copeaux de Conté

 

Galette croustillante de pied de veau ‘désossé’ aux herbes

 

La brandade de tourteau au jus persillée

 

Entrée du jour (sauf le dimanche)

 

 

Les Entrées Gourmets 

 

 

Carpaccio de noix de saint jacques mariné aux herbes

 

Poêlé de foie gras et gésiers de canard à l’émincée d’oignons rouge confit

 

Saumon mariné à la fleur de sel, huile de pistou à l’aneth

 

Œuf poché en farandole de champignons des bois

 

 

Les Plats Gourmets 

 

Ris de veau poêlé à la crème

 

La feuillantine de rognons de veau aux oignons

 

Le pavé de selle d’agneau en persillade

 

Emincée d’entrecôte de bœuf grillée

 

Steak d’espadon poêlé au citron confit

 

 

Le Plateau de Fromages : 5 €

 

 

Les Desserts 


La crème brulée à la cassonade

 

Fondant frais au chocolat

 

La tarte solognote

 

Le nougat glacé aux fruits confits

 

Entremet caramel & poire

 

La TVA 7% est appliquée à tous nos menus et carte


Publicité
Commentaires
Publicité