Le Menu & Carte
AUBERGE DES GOURMETS
Hôtel - Restaurant
GIEN
Vous propose son menu du marché
Sauf le Dimanche
12€
(Entrée + plat)
Composé votre Menu à la Carte !
Les Entrées Plaisirs
Les tranches fines de bœuf mariné au pistou, en salade de copeaux de Conté
Galette croustillante de pied de veau ‘désossé’ aux herbes
La brandade de tourteau au jus persillée
Entrée du jour (sauf le dimanche)
Les Entrées Gourmets
Carpaccio de noix de saint jacques mariné aux herbes
Poêlé de foie gras et gésiers de canard à l’émincée d’oignons rouge confit
Saumon mariné à la fleur de sel, huile de pistou à l’aneth
Œuf poché en farandole de champignons des bois
Les Plats Gourmets
Ris de veau poêlé à la crème
La feuillantine de rognons de veau aux oignons
Le pavé de selle d’agneau en persillade
Emincée d’entrecôte de bœuf grillée
Steak d’espadon poêlé au citron confit
Le Plateau de Fromages : 5 €
Les Desserts
La crème brulée à la cassonade
Fondant frais au chocolat
La tarte solognote
Le nougat glacé aux fruits confits
Entremet caramel & poire
La TVA 7% est appliquée à tous nos menus et carte